Simon Stolz in starker Form bei DHM-Cross

Drei Athleten des LC Diabü Eschenburg gingen am Sonntag beim 32. Darmstadt Cross an den Start, in dessen Rahmen auch die deutschen Hochschulmeister ermittelt wurden. Immer stärker wird Simon Stolz. Der Student der TU Darmstadt lieferte auf der 9000 m langen Distanz im Männerfeld ein ausgezeichnetes Rennen. Gegenüber dem Vorjahr verbesserte er sich um 89 Sekunden und erreichte in der Meisterschaftswertung nach 33:52 Min. einen nie erwarteten 30. Rang. Brit Neunzerling, die für die Uni Gießen startete, erreichte im Frauenlauf über 6600 m mit einer Laufzeit von 31:27 Min. den 54.Platz. Zufrieden durfte auch Lina Müller sein, die in der Schülerinnenklasse W 14 die 2500 m lange Strecke in 10:35 Min. durchlief und den 12.Platz erreichte.