Gelungener Einstand von Felix Pinter

In seinem ersten Rennen für den LC Diabü Eschenburg überzeugte am Sonntag (12.3.17) der Eschenburger Neuzugang Felix Pinter beim Gießener Frühjahrslauf. Felix , der seit Kurzem als Lehrer an der Wilhelm von Oranien Schule tätig ist und bisher für den VFL Marburg startete, lief in Gießen nach seiner Verletzungspause die 10 km in ansprechenden 35:20 Min. und belegte in der Klasse M 30 den zweiten Rang. Bestzeit lief im Lauf der Frauen Eva Maria Reichmann. Sie legte die 10km in 45:32 Min. zurück und erreichte damit in der Klasse W 20 Platz drei. Nach oben zeigt auch die Formkurve bei Claudia Göbel, welche nach 47:11 Min. als Siegerin der Klasse W 50 durchs Ziel lief. In blendender Form befindet sich Florian Huber, der sich zur Zeit auf den Freiburg Marathon, der am 1. April stattfinden soll, vorbereitet. Dass er sich auf dem richtigen Weg befindet, sagt seine beim Halbmarathon in Gießen erzielte Bestzeit aus. 1:24:34 Std. bedeuteten Platz 1 in der M 50. Ina Reinke befindet sich seit zwei Wochen in der Vorbereitungsphase auf den Kopenhagen Marathon am 21. Mai. Sie absolvierte in Gießen lediglich einen Formkontrollauf und erreichte das Ziel beim Halbmarathon nach 1:59:11 Std. was Platz 3 in der W50 bedeutete.