Robert Drobny und Seniorenmannschaft werden Regionsmeister

Leun war am 11. März Austragungsort der Regions-Crosslaufmeisterschaften. Bedingt durch diverse weitere Veranstaltungen, war der LC Diabü nur mit einem kleinen Aufgebot vertreten. Dennoch gab es zwei Meistertitel für unsere Langstreckler. Robert Drobny gewann die Klasse M45 über 7700 m mit einer Laufzeit von 26:51 Minuten. Bronze gab es in dieser Klasse für seinen Vereinskameraden Volker Müller, der das Ziel nach 29:03 Min. erreichte. Gemeinsam mit Nicolai Pitzer, der nach 27:51 Min. in der Klasse M 30 auf Platz 1 notiert wurde (mangels Teilnehmer wurde hier kein offizieller Titel vergeben), gewannen die Diabüler mit 11 Punkten die Mannschaftswertung der Seniorenklassen. Philipp Weiherer erreichte mit einer Laufzeit von 32:13 Min. Rang 3. Diesen erlief sich auch Brit Neunzerling in der Klasse W 20 über 6600 m nach 29:37 Minuten.