Conny Wagener wird Deutsche Meisterin im Berglauf

Ihren zweiten Deutschen Meistertitel in 2017 erlief sich die Fischelbacherin Conny Wagener im Trikot des LC Diabü Eschenburg bei den Deutschen Berglaufmeisterschaften in Bayerisch Eisenstein. Von Bayerisch Eisenstein bis zum Großen Arber mussten auf 13,8 km 780 Höhenmeter bewältigt werden. Ihrer Favoritenrolle wurde im Lauf der Frauen Conny Wagener in der Altersklasse W 60 gerecht, die die knüppelharte Strecke in 86:36 Min. zurücklegte und sich überlegen vor Brigitte Hoffmann (LG Welfen) und Elfriede Ganter (LG Unterkimach) den Deutschen Meistertitel sicherte. Felix Thum, der einen Platz unter den Top 10 angstrebt hatte, kam mit dem steiningen Untergrund nicht zurecht und belegte in der Männerhauptklasse nach 69:43 Min. lediglich den 18.Platz.

Im offenen Arberlandberglauf gingen zwei weitere Athleten unseres Vereins an den Start. In der Klasse M 40 erreichte Stefan Müller mit einer Laufzeit von 98:32 Min. auf Platz 8 das Ziel. Sein Vereinskamerad Marco Sachs erreichte nach 85:38 Min. in der Klasse M 45 auf Platz 5 das Ziel.