Carola Müller und Yvonne Heck mit neuen Bestzeiten

Athleten des LC Diabü Eschenburg gingen am Mittwoch bei einem Abendsportfest In Pfungstadt an den Start. Mit Julia Fritz als Tempomacherin gelangen Carola Müller und Yvonne Heck neue Bestzeiten über die 1500 m Distanz. Hinter Julia 5:38,48 Min., gelang Carola eine Steigerung um 7,68 Sek. auf 5:39,00 Minuten. Yvonne Heck verbesserte sich 1,14 Sekunden auf nunmehr 5:48,21 Minuten, was für beide Klassensiege in der W 45 bzw. W50 bedeutete. Volker Müller legte mit Jahresbestzeit von 4:59,12 Min. die 1500 m zurück und erreichte in der Klasse M 45 damit den dritten Platz. Jahresbestzeit auch für Stefan Thum über 800 m. Er steigerte sich um über 2 Sekunden auf 2:05,04 Min. und belegte in der Klasse  M30 ebenfalls Platz drei. Der amtierende 800m Kreismeister Maximilian Weiss ging nach einer Verletzungspause erstmals wieder an den Start und blieb mit einer Laufzeit von 2:08,41 Min. hinter seinen Möglichkeiten. Weiter nach oben geht die Formkurve von Hannah Maria Jaich. Die ehemalige hessische 2000 m Meisterin verbesserte ihre Jahresbestzeit über 800m um 8 Sekunden auf noch nicht erwartete 2:46,59 Minuten. 800m Spezialist Samuel Eizenhöfer ging diesmal über 400m an den Start und erreichte das Ziel auf Platz 4 in der Männerklasse M 20 nach genau 53,00 Sekunden.