Bestzeiten für Annika Karfs-Fiedler und Carola Müller

v.l.: Annika Karfs-Fiedler und Carola Müller

Erfolgreich verlief der erste Teil der dreiteiligen Bahnlaufserie in Bergisch Gladbach für die Leichtathleten des LC Diabü Eschenburg. Stefan Thum und Maximilian Weiß liefen im 800m-Lauf der Männer mit 2:02,45 Min. bzw. 2:03,51 Min. persönliche Jahresbestzeiten. Lediglich um eine Sekunde verfehlten diese das Schwesternpaar Hannah Marie und Josefine Jaich über ebenfalls 800m. Für Hannah Marie wurde 2:47,63 Min. und für Josefine 2:58,72 Min. gestoppt. Im 3000m-Lauf der Männer lief Nicolai Pitzer 10:20,27 Min., was ebenfalls persönliche Jahresbestzeit bedeutete. Der schon zur Klasse M 60 gehörende Walter Fiedler legte in seinem ersten 3000m-Lauf die Distanz in 12:21,32 Min. zurück und erreichte knapp vor seiner Frau Annika, die sich um 28 Sekunden auf 12:27,45 Min. steigern konnte, das Ziel. Eine Verbesserung ihrer Bestzeit gelang Mittelstrecklerin Carola Müller, die nach 12:36,25 Min. über die Ziellinie lief. Die von Yvonne Heck an diesem Abend erzielten 12:52,22 Min. decken nicht ihr wahres Leistungsvermögen auf.