Hallen-DM: Wagener und Heck auf Platz 3 und 4

Mit Conny Wagener und Yvonne Heck nahmen zwei Athletinnen des LC Diabü Eschenburg vom 2. bis 4. März an den deutschen Seniorenmeisterschaften in Erfurt teil. Bereits am Freitagabend musste Conny ihren 3000m-Lauf bestreiten. Dies gelang ihr eindrucksvoll. Nach starken 12:24,68 Min. erreichte sie in der Klasse W60 auf Platz 3 das Ziel und verbesserte ihre Hallen-Jahresbestzeit vom Februar um 15 Sekunden.

In guter Form präsentierte sich am zweiten Tag der Meisterschaften die in der W 55 startende Yvonne Heck über die 800m-Distanz. Sie lief so schnell wie noch nie und verbesserte ihre Hallenbestzeit um über 5 Sekunden auf 2:53,84 Min., was sie auf einen ausgezeichneten 4. Platz brachte. Ebenfalls Platz 4 erlief sich am zweiten Tag über 800m Conny Wagener, wobei sie ihre Jahresbestzeit um über 4 Sekunden auf 2:54,25 Min. verbessern konnte und nur 3 Sekunden hinter der deutschen Meisterin Gerlinde Kolesa (MTV Ingolstadt) ins Ziel lief.