Abendsportfest in Wetter

Viermal Platz 1 und eine Bestzeit waren eine ausgezeichnete Bilanz der Diabü - Läufer am 13.6. beim Abendsportfest in Wetter. Simon Wünsche war schnellster Jugendlicher über 3000 m und erreichte das Ziel bei seinem ersten Lauf über diese Distanz nach 12:01,72 Minuten. So schnell wie seit vielen Jahren nicht mehr, war Claudia Göbel auf der 3000m Strecke. Sie lief starke 12:57,04 Min., gewann die Klasse W50 und verfehlte ihre Bestzeit aus dem Jahr 2006 gerade einmal um 7 Sekunden. Schnellste 1500m Läuferin aus dem Eschenburger-Lager war Carola Müller, deren Siegerzeit in der Klasse W45 - 5:43,59 Min. betrug. In der Klasse W 55 gewann mit neuer Jahresbestzeit Yvonne Heck (5:54,61 Min.) vor ihrer Vereinskameradin Annika Karfs Fiedler ,die mit 5:55,00 Min. eine neue Bestzeit verbuchen konnte.