Walter Fiedler und Carola Müller 800m-Hessenmeister

Conny Wagener läuft Hessenrekord

Bei den Hessischen-Seniorenmeisterschaften in Rodgau präsentierten sich die Senioren-Athleten des LC Diabü Eschenburg am 15. September immernoch in ausgezeichneter Form. Viermal Platz 1, zwei Hessentitel und ein Hessenrekord waren eine ausgezeichnete Bilanz der Diabüler. Carola Müller reichten nach verbummeltem Beginn 2:50,36 Min., um den Titel in der Klasse W45 über 800m zu gewinnen. Schnellste Läuferin der Klasse W 55 war Yvonne Heck, die nach 2:53,35 Min. und einer zu langsamen Anfangsrunde knapp ihre Bestzeit verfehlte. Walter Fiedler wurde seiner leichten Favoritenrolle gerecht und gewann im Spurt das Rennen der Klasse M 60 mit einer Laufzeit von 2:42,69 Minuten. Peter Thum erreichte nach zu schnellem Beginn das Ziel auf Platz 5 nach 2:57,38 Minuten. Olaf Behrens kam nach 2:31,68 Min. in der M 45 auf Platz 4 ins Ziel. So schnell wie noch nie lief die zur Klasse W 60 gehörende Conny Wagener die 3000 m. Platz 1 nach fast unglaublichen 11:58,85 Min. bedeuteten einen neuen Hessenrekord der Klasse W 60.