Gesamtsieg für Lisa Fiedler beim Berglauf in Greifenstein

Bereits zum 22. Mal fand der von der LG Dill ausgerichtete Berglauf nach Greifenstein statt. Auf der ca. 5,2km langen Strecke von Katzenfurt über Edingen hinauf zur Burg Greifenstein mussten die Läufer ihr Potential am Berg aufdecken.

Im Gesamteinlauf der Frauen siegte Lisa Fiedler in sehr starken 26:13 Min vor Vereinskollegin Conny Wagner (28:22 Min). Das starke Ergebnis der Frauen wurde durch Alterklassensiege von Annika Karfs-Fiedler (1.W55) und Christina Dintelmann (1.W50) komplettiert. Bei den Männern war Nico Pitzer der schnellste Starter der Eschenburger Läufer. In 24:05 Min reichte es für ihn im Gesamteinlauf zu Platz 7 und zu einer Verbesserung seiner persönlichen Bestzeit um 20 Sekunden.