Bestzeiten für Bierbaum, Weiß und Wünsche

Erfolgreich verlief der erste Abend der dreiteiligen Laufserie in Bergisch Gladbach für unsere Athleten. Max Weiß lief im 800 m Lauf der Männerklasse M 30 mit 2:00,52 Min. erneut Bestzeit und belegte den zweiten Platz. Stefan Thum gewann die Klasse M 35 mit seiner in dieser
Saison zweitbesten Laufzeit von 2:04,10 Minuten. Jahresbestzeit lief Walter Fiedler 2:35,52 Min. bei seinem Sieg in der Klasse M 60. Hinter ihren Möglichkeiten blieben an diesem Abend im Frauenlauf Carola Müller und Yvonne Heck. Mit Laufzeiten von 2:51,52 Min. und 2:56,53 Min.
belegten sie in den Klassen W 45 und W 55 die Plätze drei und zwei.

Über 3000 m lief Simon Wünsche mit 11:50,69 Min. neue Bestzeit und erreichte in der Männerklasse M 20 den 22. Rang. Bestzeit gab es auch für Michelle Bierbaum, die nach 13:01,22 Min. in der Frauenklasse W 20 Rang 11 belegte. Jahresbestzeit 12:36,00 Min. und Platz 1 in der W 55 waren das Ergebnis von Annika Karfs-Fiedler.