Simon Wünsche mit 1000m-Bestzeit

Beim zweiten Lauf der dreiteiligen Bahnlaufserie in Bergisch Gladbach gab es wiederum eine Bestzeit für Simon Wünsche. Acht Tage nachdem er über 3000m in Bergisch Gladbach eine neue persönliche Bestzeit aufgestellt hatte, gelang es ihm diesmal über die 1000 m Distanz. Mit einer Laufzeit von 3:10,54 Min. belegte er in der Männerklasse M 20 den 10. Rang. Nach einer total verbummelten Anfangsrunde waren die angestrebten 1000m Zeiten im A-Lauf nicht mehr erreichbar. Felix Thum gewann die Klasse M 30 nach 2:37,41 Min. und Stefan Thum erlief sich nach 2:43,55 Min. Platz 2 in der M 35.

Einen zweiten Sieg für die Eschenburger gab es im Lauf der Frauen über ebenfalls über 1000m. Yvonne Heck gewann die W 55 und erreichte mit 3:43,75 Min. ihre bisher zweitbeste Zeit über diese Distanz.