Samuel Eizenhöfer und Sedric Steffen Haus waren die Schnellsten

Beim Hallensportfest in der Stadtallendorfer Herrenwaldhalle stellte der LC Diabü Eschenburg mit Samuel Eizenhöfer und Sedric Steffan Haus die schnellsten Läufer der Veranstaltung über 800 und 3000 m. Samuel siegte mit einer Laufzeit von 2:00,28 Min. vor seinem Vereinskameraden Tobias Schulz (2:04,18 Min). Die Plätze 5 und 9 gingen an Stefan Thum (2:11,46 Min.) und Walter Fiedler (2:45,09 Min.)

Im Lauf der Frauen überraschte Kristin Holighaus bei ihrem ersten Bahnlauf als sie über 800 m nach 2:54,87 Min. auf Platz 2 ins Ziel lief. Ihre Vereinskameradinnen Conny Wagener (2:57,26 Min.), Carola Müller (2:57,65 Min.) und Yvonne Heck (2:59,27 Min.) liefen auf den Plätzen 4, 5 und 6 über die Ziellinie.

Im 3000 m-Lauf der Männer siegte Sedric Steffen Haus nach einem starken Finish mit einer Laufzeit von 9:56,21 Minuten.

Conny Wagener erreichte im Frauenrennen nach 12:37,78 Min. auf Platz 3 das Ziel.