Mittelstreckler in guter Form

In erstaunlich guter Form zeigten sich die Mittelstreckler:innen des LC Diabü am 4. Mai beim Abendsportfest des TSV Pfungstadt. Samuel Eizenhöfer (M 20) lief die 800  m in 1:55,28 Min. und verfehlte seine Bestzeit lediglich um 1,04 Sekunden. Ganz starker Auftritt von Tobias Schulz (M35). Mit 1:58,47 Min. lief er so schnell wie zuletzt im Jahre 2010. Felix Thum  (M 35) verfehlte die angestrebte Zweiminutenmarke nach 2:01,20 Min. nur knapp und verfehlte seine Zeit aus 2021 nur um 24 Hundertstel. Stefan Thum (M 35) lief zum Auftakt 2:07,78 Min. und zeigte sich ebenfalls zufrieden.

Im 1500 m Lauf lief Sedric Steffen Haus (M 40) 6 Sekunden schneller als im vergangenen Jahr beim Saisonauftakt. Nach 4:35,41 Min. verfehlte er seine Bestmarke gerade einmal um 4 Sekunden. Peter Thum (M 65) erreichte das Ziel über 1500 m nach 6:24,80 Min. und konnte an diesem Abend mit
seiner Zeit nicht zufrieden sein.

Von Bestzeit zu Bestzeit eilt im Moment Kristin Holighaus (W 20). Im vierten Rennen lief sie zum vierten Mal Bestzeit über die 800m-Distanz. Diesmal blieb die Uhr nach 2:37,33 Min. stehen. Carloa Müller und Yvonne Heck erreichten das Ziel nach 2:57,47 Min. bzw. 3:01,79 Min. undmverfehlten dabei ihre Jahresbestzeit knapp.