Bestzeiten für Theresa Holler und David Kestel

Beim dritten und letzten Lauf der Bahnlaufserie in Bergisch Gladbach gingen wieder Athleten des LC Diabü Eschenburg an den Start. Stefan Thum, als Schnellser, siegte in der Klasse M 35 über 1500 m mit einer Laufzeit von 4:26,58 Min. und qualifizierte sich mit dieser Zeit für die Senioren-DM am 17./18.9 in Erding. Unter der DM Norm blieb auch an diesem Abend erneut Yvonne Heck. Nach 6:10,91 Min. verfehlte sie ihre Jahresbestzeit um 3 Sekunden und erreichte in der Klasse W 55 den dritten Platz. In der Serienwertung der Läufe über 800/1000 und 1500 m belegten Stefan und Yvonne die Plätze 1 und 3.

Leistungssprünge vollzogen die Nachwuchsläufer des LC Diabü Eschenburg über ebenfalls 1500 m. David Kestel (mJA) verbesserte sich um 10 Sekunden auf 4:31,60 Min. und Theresa Holler (wJA) steigerte sich gegenüber dem Vorjahr sogar um 25 Sekunden auf 6:09,82 Minuten.