08. Juli 2024
Die Jahreshauptversammlung des LCE findet am Sonntag, dem 14. Juli im Holderbergstadion in Eibelshausen statt.

Vom 14. bis 16. Juni fanden in Erding die DLV-Master-Meisterschaften 2024 statt. Vier Athleten des LC Diabü nahmen an der Veranstaltung in Bayern teil und kehrten mit vier Medaillen zurück.

17. Juni 2024
Am 15.06.2024 fand der 9. Sommernachtslauf in Limburg statt. Dabei starteten auf der 10km-Strecke mit Hans-Jürgen Westbrock in der M65 und Jan Thomas Daum in der M40 auch zwei Läufer des LC Diabü Eschenburg.

10. Juni 2024
Samuel Eizenhöfer nimmt Fahrt auf. Bei einem Sportfest in Dortmund verbesserte er am 8. Juni seine Jahresbestzeit auf der 800m-Distanz, trotz störender Winde, um 1,5 Sekunden auf nun 1:57,97 Minuten.

Bei einem Sportfest am 7.6. in Uslar lief der Homberger Martin Herbold, der für den LC Diabü Eschenburg startet, in der Masterklasse M 35 DLV-Jahresbestzeit über die 1000 m Distanz. Herbold siegte von der Spitze weg in starken 2:40,82 Min. und verdrängte damit den Hamburger Sprotte von Platz 1 der Jahresbestenliste.

07. Juni 2024
Bei den hessischen Meisterschaften am 30.05.24 starteten auch die Staffeln des LC Diabü Eschenburg. Dabei liefen beide Staffeln auf Platz 1 und sicherten sich somit den Titel der hessischen Meister!

15. Mai 2024
Bei den Kreismeisterschaften am 4. Mai in Herborn sicherten sich die Titel auf der 1500 m Distanz die Diabüler Samuel Eizenhöfer und Conny Wagener. Im 200 m Lauf der Männer erlief in starken 24,92 Sek. Theo Haffer die Vizemeisterschaft. Die Ergebnisse im 1500 m Lauf: Männer: 1. Samuel Eizenhöfer 4:17,94 Min. 2. Tobias Schulz 4:18,23 Min. 3. David Kestel 4:43,90 Min. 4. Jona Matteo Werner 4:52,99 Min. 5. Theo Haffer 4:53,65 Min. 6. Robert Drobny 4:56,90 Min. 7. Simon Wünsche 5:38,27 Min....

13. Mai 2024
Bei einem Sportfest in Felsberg lief Martin Herbold am 4. Mai die 800 min 2:02,71 Min. und setzte sich damit auf Platz 1 der DLV Jahresbestenliste der Masterklasse M 35.

06. Mai 2024
Christoph Bergmann und Samuel Eizenhöfer waren die schnellsten Männer. Ihren eigenen Kreisrekord verbesserte Dietlind Nieke am 22. April bei einem Straßenlauf in Dillenburg über 5 km. Sie verbesserte ihre bisherige Bestmarke um 28 Sekunden auf 21:41 Min. und belegte in dem starken Frauenfeld den 3. Platz. Auf den Plätzen 8 und 9 erreichten Christina Dintelmann (23:55 Min.) und Carola Müller (24:05 Min.) das Ziel. Im 5 km Lauf der Männer siegte Samuel Einzenhöfer mit Bestzeit von 17:57...

25. April 2024
Bei den hessischen Meisterschaften über 10.000m am 20. April in Hünfeld erlief sich Christina Dintelmann in neuer Jahresbestzeit mit einer Laufzeit von 48:14,17 Minuten die Silbermedaille in der Masterklasse W 55. Sedric Haus musste leider verletzungsbedingt das Rennen vorzeitig beenden.